Вшивая басня
С отжившим всё никак не расставалась.
"Меня от мёртвого ничем не оторвёшь!" -
Так громко в крематории смеялась.
Другая вошь любила новизну,
И каждый раз на новое скакала.
И доскакалась - в новеньком гробу
Всё в ту же печь с хозяином попала.
А третья вошь была других умней,
Она по жизни не цеплялась за людей.
Не грызла никого, жила без зла.
Да, собственно, и вошью не была.
Свидетельство о публикации №122030806946