A mi corazon. Sixto Ayvar Alfaro

Послушать:  https://www.youtube.com/watch?v=5Dw_QYKhJqA

Я спросил свое сердце.

Я спросил о том свое сердце:
Что сердечко ты горько плачешь?
Сердце мне мое отвечает:
Я люблю ее вот и плачу
Я люблю ее вот и плачу
 
Сердцу своему говорю я:
Сердце, милое, хватит плакать,
Будь ты сильным в жизни этой
И не бойся в ней обмана
И не бойся в ней обмана
 
Та любовь, что беспредельна,
Знай, прощает все она,
Знай, ошибки в этой жизни
Каждый в мире совершает
Каждый в мире совершает
 
Я никогда не лгал
Я обмана не знал
Ты учила меня становиться лжецом
Я никогда не лгал
Я обмана не знал
Ты учила меня становиться лжецом

---------------------
A mi corazon

A mi corazon le pregunto,
corazoncito porque lloras,
y mi corazon me responde,
lloro porque la quiero tanto
lloro porque la quiero tanto
 
A mi corazon yo le digo,
basta corazon ya no llores,
en la vida hay que ser fuerte,
y valiente en los enganos,
y valiente en los enganos.
 
Si el amor es verdadero,
hay que saber perdonar,
hay errores en la vida,
todo el mundo los comete,
todo el mundo los comete.
 
Yo que no mentia,
yo que no enganaba,
tu me ensenaste a ser mentiroso.
Yo que no mentia,
yo que no enganaba,
tu me ensenaste a ser mentiroso.


Рецензии