Важное не торопят
И тогда станет проще и спокойней. Растает примерно половина. И почувствуется поступью дорога .
Не торопись. Важное не торопят. Его проживают. И начинается это вот так.
Не контактируя ни с кем , можно стать всем.
Расправить крылья и раствориться в ясности того , что ты обрёл.
Уже давно. А увидел через тепло воды и гладкости бокала.
Такое бывает. Нужно только вспомнить. Дать себе
Ещё чуть-чуть.
Свидетельство о публикации №122030806919