мне смерть шептала откровенье

мне смерть шептала откровенье
 пронзает ветер тишину!
и новый день как наважденье
несет забытую войну
душа стремится к постоянству
огню священной красоты
где только светлые надежды
где пахнут радостью цветы


Рецензии