We are all mad here
Как много надежд, еще больше сомнений
Не в том, что не настоящее, это вопрос решенный,
К чему размышлять, кто из нас больше умалишённый.
Не в силах сопротивляться, может, давай по течению?
Когда держу тебя за руку, все теряет значение,
Приключения уже начались, точки невозврата случились,
Так что доверься потоку, влипли /оба/, в этом мы убедились.
Свидетельство о публикации №122030806903
Алевтина Хоментовская 15.03.2022 11:51 Заявить о нарушении