февральский поцелуй

Февраль, совсем особый случай.
Непостоянности пример.
Он вечером с Зимой гуляет,
с Весной на утро адюльтер.            

То вьюгу нежным поцелуем
заманит в мягкую постель,
то крепко ,как свою родную,
ласкает белую метель.               

Раздвинув тучи,брызнет солнце
и разжигая чувств азарт,
февраль к Весне переметнется,
пока в дороге юный март.               

С сосулек водопадом слёзы-
зачем? Не нужно,он не твой!
Февраль- красавец. Лёд и пламень.
Свидание с девицей Весной.


Рецензии