Эпатаж
Нереально красивый мираж,
Воды чистые с запахом ила
И бездушных страстей эпатаж.
Пик блаженства за гранью приличий
Растревоженного естества,
Но гормоны с душой разграничив,
Я был счастлив с тобою едва.
Да и ты, растворяясь в безумстве,
Обжигала, как лёд без тепла...
Я был страстен и всё же бесчувствен,
Но и ты про любовь не лгала.
В омут тёмный нырнув с головою,
Кислорода лишившись и сил,
Мы расстались ненастной порою -
Я любовь для другой сохранил.
01.03.2020
Свидетельство о публикации №122030806892
Замечательно Вы пишете! Творческих Вам успехов!
Озерова Марина Александровна 14.08.2023 16:21 Заявить о нарушении
С теплом и самыми лучшими пожеланиями!
Андрей Николаевич Котов 14.08.2023 18:43 Заявить о нарушении