Ты воин неба
и слова молитв зажигают сердце
тьма ушла услышав голос
повторяешь слово снова
Святым Духом возвещая жизнь!
Дорога в небо
тебе открыта
молитвой веры
Ты воин неба Христа победа
и твоя вера
За тобою крест символ всех побед
двигайся вперед,ждет тебя победа
Наступай,гори для Бога
в небеса ведет дорога
Святым Духом возвещая жизнь!
Дорога в небо
тебе открыта
молитвой веры
Ты воин неба Христа победа
и твоя вера
Свидетельство о публикации №122030806886