Мама...
(Втор.5:16)
Мама!..Какое тёплое слово,
Как оно дорого нам!-
Такое близкое и родное,
Это- ключ к нашим первым словам...
Сколько же в нём заключается!-
Сколько ласки, заботы, тепла,
Наш путь с него начинается-
От Бога мамой жизнь нам дана!
Под сердцем меня ты носила,
Питала, лелеяла, берегла,
Взамен ничего не просила-
Всё, что могла- мне дала!
А сколько тревог и волнений,
Сколько бессонных ночей,
И сколько счастливых мгновений
В сиянии любимых очей-
Всю жизнь свою ты мне дарила,
Как я смогу всё забыть?
Всё, о чем говорила,
Учила прощать и любить!
Ничего нет дороже на свете
Волшебного слова того-
Если живёт оно в сердце-
Благо нам в жизни дано!
Свидетельство о публикации №122030806884