Беда
У бесов пир... Ликует идиот...
Безстыдники картавят на пространствах,
Распаханных мытарствами невзгод.
И грохот войн, и пламя революций...
Так надо?! Для рогатого скота?!
Сквозь адский фильтр грязных экзекуций
Всё гонит массы красная звезда.
Лихие гои служат богохульству,
И стоя аплодируют себе...
Несёт их центробежное искусство
В родное пекло по земной резьбе.
Безмозглая уверенность плачевна,
Герои ада пьют свой яд до дна...
Убитый Царь, убитые Царевны,
Разодранная бесами страна.
Вот это всё–позор больших уродов,
Кровавый пир вранья и воронья...
Идёт утилизация народов!!
Исус Христос всем Огненный Судья!!
07.03.2022г.
Свидетельство о публикации №122030806869