Работа над ошибками

Мы сидим у окна,
Где видна необъятная даль,
Уходящая в небо.
А в небе - беззвездная ночь

И луна утонула давно
В луже света.

В этой ночи есть место для всех
Тех, кто был и кто будет,
И для тех, кто не был никогда
В этом мире, холодном и темном
как зимняя ночь.

Но
Я все так же смотрю в окно,
Где видна необъятная даль,
Уходящая в небо.
А в небе - беззвездная ночь


И Луна утонула давно

В луже света


Рецензии