Твой голос

Откуда возникают мысли?
Зачем они несут сомнения?
Понятно, чередой вопросов,
Быстрей должны придти решения.

Но, если всё вокруг спокойно,
И сердце бьётся мерно, ровно.
Откуда это беспокойство?
Прям вынимают душу словно...

Волнение бежит по струнам,
То образом, то слабым пульсом.
То растояньем убивает,
Перемыкая минус с плюсом.

О сне не может быть и речи,
Откуда эти все преграды? ...
Твой голос в трубке, спас мне вечер
Звёзд обозначив, мириады...


Рецензии