Покой мы ищем на чужих руках...

Покой мы ищем на чужих руках,
Свои ж за спинами,
Качаем души на семи ветрах
И лечим винами.

Любовь гуляет здесь на поводке.
Гордыня скалится,
Надежду топит, а она в ответ
Не защищается.

Когда друг в друга сильно влюблены-
Мы все стараемся.
Вначале ведь друг другом так пьяны,
Что после травимся...

07.06.20


Рецензии