С любовью к Вам...
В сады весны дыханьем вея,
Март, неги солнышком касаясь,
Зимы уж снежность всю развеет,
Как свет душевных откровений
Любовью юношей питая,
Последний в сердце след сомнений
Застывшей лужицей растает,
Но... нет — февральские метели
Вернулись в март второй недели,
В ночь песней вьюжной карусели
В весенний праздник снеги сея.
Совсем испортилась погода -
Всё хуже-хуже год от года!
Все предсказанья без успеха -
То повод грусти, то потеха!
Погоды грех спеша исправить,
От сердца всех хочу поздравить,
Душе дарующих блаженство,
Девчушек, девушек и женщин!
С любовью к Вам: за Ваши муки,
Жизнь возрождающие долей!
За Ваши тёплы нежны руки,
Души снижающие боли!
08.03.2022.
Свидетельство о публикации №122030806694