***

Ночь такая тихая,
Такая спокойная.
Сижу снова на крыше
Смотрю на ночное небо
Смотрю на луну
Какая она прекрасная.
Вспоминаю как мы познакомились
Это был самый счастливый миг в моей жизни
Это был незабываемый момент
Между нами кипела страсть
И осознание, что я нашла своего человека
Дарило крылья. Дарило счастье
Тогда я поклялась, что не оставлю тебя,
Что буду с тобой вечно
Пока длится наша вечность
Пока длится наше бессмертие
Мы будем вместе.
Ведь я не могу без тебя
Ты мой хранитель.
Защищаешь меня от всего
Делаешь меня особенной
Делаешь меня сильной,
И я знаю, что смогу все преодолеть,
Что меня ничего не сможет сломать
Ведь я хочу быть лучшей и достойной тебя.


Рецензии