Перед грозой

Из летней форточки прохладный ветерок

Протянется к лицу: Господь ласкает!

А мне казалось: мир безжизнен и жесток,

И на мольбы – никто не отвечает.

Я Божью длань не перепутаю ни с чьей.

Она легко дотронется до сердца.

От благодарности, от нежности Твоей

Так будет петься…


Рецензии