Вот и вся Российская культура!

Ургант покинул страну?
За вольность мыслей его выслали!
Ахеджакова  - дисидент?
А кто за Россию ещё?
Пугачёва выехала из страны?
Не мыслима!
Она не боялась и партии всей!
Я не пойму Земфира тут при чём?


Рецензии