вижу Снова Святую Россию

вижу Снова Святую Россию
в мире  вновь воцарится добро
Уж не долго кружили вороны
первобытным пристанищем слов
снова ветер свободы гуляет
освещая людские пути
и дорога открыта для счастья
по которой придется пройти
сеют распри изменники веры
предрекая всем людям войну
но в ответ на чужые посевы
мы посеем любви тишину!
и для каждого будет отрадой
дружбой вечной своей дорожить
и научится каждое сердце
С Чистотою по детски любить!


Рецензии