Потерянная надежда...

***
Потерянная надежда

Возврату не подлежит.

Всё бывшее с нами прежде

В руинах давно лежит.

(Слова обжигают губы,

Хоть пой, хоть кричи, хоть плачь.

Мы в чёрном квадрате-кубе,

Хозяином здесь – палач.)

Мы где-то на дне ущелья,

Вселенной и темноты.

Мы в центре расстрельной цели,

Но целиться – будешь ты.


Рецензии