Весь мир волшебный

Подробности потом,
Сей - час, весь мир волшебный.
Который в воссиянии,
Рождает солнце в небе.
Лучи соприкасаются,
С прекрасною возможностью,
Воспринимая свет,
Как Отраженье Бога!

Из многого всего,
Что есть, на белом свете.
Гармония Вселенной,
Всегда Благословенна,
Среди простор Великих,
Огромного пространства,
Где в звёздных измерениях,
Таится много разного.

         08.03.22


Рецензии