Нужда мои денежки все посчитала и спрятала...

***
Нужда мои денежки все посчитала и спрятала.

Ни мужу, ни детям подарков уже не купить.

Но, Боже мой, видишь – от бедности я не заплакала.

Спасибо, что в Доме Твоём дозволяешь нам жить.

Каким снегопадом Ты нас одарил до полуночи!

Какая капель напевала потом за окном!

Прости, если просьбой напрасною мучили.

Спасибо, что жить дозволяешь нам в Доме Твоём.


Рецензии