Рассветный час. Задёргиваю шторы...

***
Рассветный час. Задёргиваю шторы,

Затем, что только-только спать ложусь.

Опять всю ночь вела я разговоры,

С поэтами, с которыми дружусь.

Одни давно стоят на книжной полке,

Известны, твёрдо переплетены.

Другие, самиздатовские, тонки,

Написаны почти что от руки.

Я не смотрю на славу и награды

И поровну любовь свою делю.

Одни – внутри кладбищенской ограды,

Другим я письма и открытки шлю.


Рецензии