Об имморализме и магии денег

Если сочетать, по традициям древнего Вавилона, политическую философию имморализма для элит и магию денег для простонародья, получается дикая схема сосуществования народа и государства. Когда поступать плохо учат элиты, чтобы иметь выбор поступать хорошо. Когда поступать плохо учат простонародье, чтобы иметь выбор и не зависеть от обстоятельств. В условиях отсутствия понимания добра, диверсию иностранных государств возможно спутать с реформами правительства.

В итоге мы получаем толерантную деградирующей власти территорию со странными нравами, некоторые именовали бы их ритуалы, ритуалами сатанизма.


Рецензии