Вот вернутся солдаты домой
И займутся приборкой в России,
Олигархов, буржуев - ДОЛОЙ!
Наши будут пророки, мессии.
Возвратят всем народам лицо,
Изничтожат всю тлю и заразу,
Всех врагов за кордон и крыльцо
Одним махом, немедля и сразу.
Возвратят наши песни, слова,
Нашу речь и уклады исКОНные,
Есть ещё у Руси голова,
Тайники, кладовые бездонные
И пойдёт она гордо, красиво
По степям, по полям и лугам,
Да по капельке, неторопливо
Вновь вернёт чистый образ свой нам.
Каменский Александр Васильевич
8.03.2022
Свидетельство о публикации №122030806444