Нет, не сбылась, не задалась...

***
Нет, не сбылась, не задалась

Игра с названьем «жизнь».

Как будто ввысь душа рвалась,

А покатилась – вниз.

Не плачь, купи себе конфет,

И здесь почти весна.

Сурово разум скажет: «Нет!»

А сердце шепчет: «Да»…

2009г.


Рецензии