слово пастыря

и мне сказал монах
что нет вождей плохих
все дело в нас одних
познавших все грехи

пророки пели нам
любая власть свята
и завещал отец
сбивать людей в стада

и силою руки
давать свои пути
по воле пастуха
и на убой вести

и если ты назло
свой не покинешь дом
то жечь тебя огнем
и бить тебя кнутом


Рецензии