Урок

Да здравствует колхоз,
Имени Марии Деви Христос!
Привет, отчаянье и тьма,
Куда ни глянь - везде тюрьма.
Они взрастили ядерный голем,
Им предстоит распад и тлен?

Не смотрите дети в окошко,
Подумайте ка о лукошке,
Решите ка задачку,
Для ума не хитрую заначку:
В ступе топор и вода,
И училка сошла с ума,
Где же у хлеба голова?
Мир ждёт ответа, Вова!

Им уже приготовили ловушки,
Друзей им заменят плохие игрушки.
Урок закончен, идите... спать,
Утром вам не с кем будет играть


Рецензии