Я Люблю тебя

      Я Люблю тебя,
  Как свою первую весну,
      Я Люблю тебя,
  Как небес синеву.

      Я Люблю тебя,
  Как мать своё дитя,
  Когда появляется он на свет,
  Все преграды пройдя!

      Я Люблю тебя,
  Как солнечный рассвет,
  Как Божественный, исходящий,
      От иконы Свет!


Рецензии