ТЫ на камне меня посеял...

***
ТЫ на камне меня посеял,

Или выбросил в сорняки?

Отчего же томится сердце

По небесной ТВОЕЙ любви?

Только царство ТВОЁ живое

(Голубое и облака)

Пребывает не в нашей жизни,

Словно мимо течёт река.

Неужели недостижимо?

Я с тоскою смотрю в окно.

Небо c каждым мгновеньем ближе:

Шаг один – и войду в него.


Рецензии