Мы не имеем права проиграть

Мы не имеем права проиграть,
Чей Президент с ума ещё не спятил,
Мы Родиной считаем вашу мать,
Врагу которой не сдадим ни пяди!

Чьим козням и нападкам вопреки
Единство наше будет,есть и было,
Мы всё-равно остались земляки,
Кого судьба навек соединила!

Мы не имеем права проиграть,
Сомнений страх поскольку нам неведом,
Чужого мы не будем отбирать,
Но не упустим своего при этом!

Напрасно силы с временем не трать,
Захочешь встать нам поперёк дороги,
Мы не имеем права проиграть,
Всегда и всюду первые в итоге!


Рецензии