Приказали, а ты не бей
Ты ведь личность, а не холуй,
А тем более у людей
Жизнь бесценную не воруй...
Для любви её сохрани
Той, что будет и той, что есть
Ведь не стоят чужой кровИ
Ни приказ, ни слепая месть...
Не стреляй по жилым домам
Каждый выстрел - твоя вина
Пожалей тех детей и мам
До которых дошла война...
Да и сам себя пожалей
Ведь тебя кто то целым ждёт,
А вернёшься - женись на ней
И война страшным сном пройдёт...
Пусть хранят небеса тебя
От убийства других людей
И пускай о тебе скорбя
Не придётся заплакать ей..
Свидетельство о публикации №122030806344
Приказали-а ты не Бей..
Ведь у каждого жизнь всего лишь одна,
Людскую кровь сохрани, пожалей.
Мирным способом только владей.Спасибо.
Забина 09.03.2022 10:23 Заявить о нарушении