Нас в прошлом не было...

Нас в прошлом не было и в будущем не ждут,
Мы пустоту друг другу сыпим на ладони.
Места готовы- каждый на своём перроне,
Но мы противимся и ждём один маршрут.

Уснуть бы нам в объятиях других,
Не оказаться бы вдвоём в одной постели...
Но без тебя я засыпаю еле-еле
И ты не видишь добрых снов цветных.

Рассадят нас, закроют, разлучат...
Мы есть два пазла- каждый от своей картинки,
Но держим нить, что тоньше нити паутинки
И пусть другие в спины нам кричат.

Нас в прошлом не было и в будущем не ждут,
Есть только мы, чудесный день и наша встреча.
И, улыбаясь, что-то напевает Среча
И аккуратно пряжу две руки прядут...

22.04.20


Рецензии