Восприятие долгое, в мире межзвёздном...

Восприятие долгое,
В мире межзвёздном.
Обусловлено всё,
Интересами Бога,
В пространстве космическом
Сил многочисленных,
Которые Светлые,
Мы можем, их видеть.

Пространство огромное,
Сферы блаженной,
На высоте вершин
Безразмерных.
Огонь подступает,
Среди измерений,
В пределы Вселенной,
Огромного неба.

Видимость края,
Очень далёка,
Где в каждом творении,
Что-то особое.
В свойствах загадочных
И интересных,
Бог Милосердный,
Прощает, всех грешных!

           08.03.22


Рецензии