С 8 марта!

Поздравлю женщин, как мужчина -
Настал Всемирный женский день!
Желаю каждой быть любимой,
И для цветов держать мишень!

Любить всем сердцем самых близких,
Хранить очаг своей семьи.
Но не забудьте про подписки
И лайки за стихи мои.

Любовь пусть дарит озарение
Простого счастья навсегда,
Мужского сердца вдохновение
Не остывает никогда!


Рецензии