Моя Россия

В который раз сгустились тучи
И нам грозят большой войной
Пусть этот мир не самый лучший,
Не будет третьей мировой!

Россия снова у порога,
Донбасс о помощи просил
И как же брата дорогого
Не защитить святой Руси?

Нас обвиняют, мы крепчаем
И силы дарят небеса
За мир и счастье выступают
России верной сыновья

Нас не пугают оговоры
И то, что мы враги для всех
Поможем миру сбить оковы
И примет нас весь белый свет

Всегда Россия выступает
За мир и дружбу, как гранит
Ни на кого не нападает,
Но если нужно, защитит

И пусть откроются глаза,
В умах наступит просветление
Нельзя нажать на тормоза,
Когда исчерпано терпение

Да, терпелива Русь моя
К своим врагам и к их обидам
Ждёт справедливого суда
И вновь жива моя Россия!

И как бы тучи не сгустились
Как не грозили б нам войной
За мир моя страна Россия,
Не будет третьей мировой!


Иллюстрация https://www.dnioz.ru/proekty/moya-rossiya/


Рецензии