Куда бежать
куда бежать
от верных Дон Кихотов,
нынче, с трудом сидящих
на Росинантах,
с тупым копьём, в доспехах
и железной шляпе.
Прослыли лишними на карнавалах,
где вездесущие амуры
пронзают стрелами сердца,
больной душой придуманных героев,
лишённых страсти обладанья
в тоске томящихся дуэний,
за стенами погрязших
в проказах замков…
В них спрятались от всех болезней века…
Бездарно правят карлики и гномы,
повылезшие из подземелий,
скучавшие по солнцу, в плену безверий…
Они нашли себе приют на море…
Свора вельможный псов
сбежала от людей,
в последний год, измученных проказой,
по чьей-то воле гуляющей по миру
гнилые , без пушек, разрушая города,
с хоромами совсем не нищих кланов,
детей кормящих крепкими руками,
со зреющих для новых поколений,
которые не будут мириться
с беспределом.
И будут падать камнем на дно ущелья
на зверя, подобно хищникам
парящим в небе,
чтобы напиться свежей крови
падших,
оставив шакалам на съедение плоть ...
Как когда-то больной душою гений,
запутавшись в сетях кричу:
Не верю !
Лживой игре никчёмной, жадной трупы,
"не отделяющей зерен от плевел",
плюющей на сомненья паствы
нищей душой,
больных на голову псов шелудивых,
продавших Родину купцам заморским,
кричащим по углам
о златом миль ярде
хозяев, лицедеев
и спортсменов -
миллионеров назначенных с пелёнок
служить народу ,
избравшему Мамону в боги.
Невольно обращаем дерзких в трутни,
гоняющих за зелень мяч по полю.
Кумиры привыкли
мастурбировать прилюдно.
Им мало доступной за деньги плоти.
На всё готовые ради достатка
и унижений
"хозяева ", рождённые рабами,
в ненастье дней тиранов и застоя
нас сделали такими,
как мы есть …
Как трудно с Господом, предавшим веру?
В семейке гениев не без уродов…
Картавые и рыжие Иуды
ругают всё, что ценят ровесники
былого полувека, хлебнувшие
скверной молвы, интриг от русофобов…
и бред , несущего сплошную ересь…
Величие безумных не может без скандалов…
Свидетельство о публикации №122030806243