Земля наша мама

Земля наша мама,
Поздравьте её,
Создатель наш Авва,
Прославьте Его.
Достоин хвалы
Отец Милосердный,
Воспойте, сыны,
Богатый и бедный.
Девицы, прославьте,
Хвали, вся земля,
И крылья расправьте,
Любовью паря.
Пускай всё живое
Прославит Тебя.
Твоё всё святое,
Хранишь нас любя.
Даруя живому
Прощенье в грехах,
И делу благому
Научишь в сердцах!

07.03.22 г.


Рецензии