Что стоишь, качаясь, тонкая рябина.. Поэто- mix!

Что стоишь рябина,
что стоишь,
качаешься?
У людей, 
к несчастью,  быстро
всё  кончается..

Там увидишь вербу,
здесь сосну
приметишь..
Влюбишься! 
И снова   
сердце
разрывается
и любить
готово..

И заходится сердце
от новой любви..
Что поделаешь тут?
C'est la vie, се ля ви.
C'est la vie..


Рецензии