не до inТиму...

    7-ое, вечер,
     подготовка…
расставленная батарея,
салаты-завтра и духовка,
всё остальное разогрею…

стемнело, поиск и удача…
нашлась желанная краса,
     Переоделась,
        Едем,
        Дача,
… и до сближения полчаса …


        Ночь,
      Девушка,
       Фонарь…

...сортир, сортир, сортир

испортил всю свиданку,
______ , _____ , _____ ,
просроченный кефир.


Рецензии