версия

В этой версии конвульсия палитр,
в ней фиолетовый закат пред белой ночью,
в ней неестественно протяжно - томный ритм...
Корпускулярен в ней фотон и прочен

В этой версии от белизны светло,
но мало будет белого мне, мало;
не важен пол, увы, неважно ремесло,
рептильна кровь иль след оставит алый...

В этой версии домашние, семья -
помесь вепря—кабана и белой кости,
мне ж хочется узнать у Неба, кто есть я
там в звездном, межпланетном отголосье...

В этой версии всем правит белый цвет,
важней фантазий он, важнее дум и мыслей.
Кто белое не видит - тот душою слеп
и для него закрыты Неба выси.

*

Сказал Эйнштейн - есть только свет, нет темноты,
темно лишь только там, где не пробиться Свету.
Душою чист, кто с Белым запросто, на ты...
Нет тьмы. На тьму Свет налагает вето.

         21.11.202


Рецензии