Поздравляшки на 8 Марта! работа

Тетя Света
Мастер писем расстановки,
Индекс-адресных наук!
Там и сям, без остановки
И "снабженца" лучший друг!

Лучший друг для Иры, Вали,
Лёши, Светы, Лоры, Тани,
Снова Вали, снова Иры
И других не меньше друг!
С Восьмым Марта поздравляю,
Ото всей души желаю,
Ей поменьше с почтой мук
Ото всей души дарю ей,
Этот простенький подарок,
Под названием "МНОГОРУК"
* В глаза
Шоколадки и паук!

Тетя Валя
Она в душе моложе,
Вместе взятых нас всех!
Она всегда поможет
И ждет ее успех!

С Восьмым Марта поздравляю,
Ото всей души желаю,
Ей не мучиться без сна!
Ото всей души дарю ей,
Этот простенький подарок,
Под названием "ВЕСНА"
Словно воздуха глоток,
Шоколадки и цветок!

Светлана Владимировна
Ей позавидовал бы Пуаро!
Найти письмо! Без индекса оно!
Все шлют и шлют к нам на "пятнашку"
И золушку, и замарашку,
И президенту, и царю,
И Бог знает только кому!
И перебьется вся посуда,
Но только лишь она придет,
Случится, братцы, чудо!
Она письмо везде найдет!

С Восьмым Марта поздравляю,
Ото всей души желаю,
Почты поднимать престиж!
Ото всей души дарю ей,
Этот простенький подарок,
Под названием "ПАРИЖ"
Прекрасный, словно мурр кота,
Шоколадки и мечта!

Ирина
На крыльях ветра пусть она летит!
С посылками наперевес!
Она еще не раз нас удивит!
И превзойдет свой собственный прогресс!

С Восьмым Марта поздравляю,
Ото всей души желаю,
Познать почты ремесло!
Ото всей души дарю ей,
Этот простенький подарок,
Под названием "КРЫЛО"
:о)
Шоколадки и оно!

17:41 08.03.2022


Рецензии