Я люблю тебя, очень!

Пусть летят мои дни, собираясь в года,
Мне тебя сам Господь напророчил.
Ты повсюду моя и со мной навсегда,
Моя женщина-ангел среди тихой ночи.

Без тебя нет мне жизни работы и сна,
Дни свои перепутал я с ночью.
Моя женщина-чудо, моя ты - весна,
Я люблю тебя, милая, очень!

Ты душа моя. Нежность. Моя глубина,
Без тебя не живу, между прочим.
Почему ты одна, где кудесит зима,
И зачем же весной жить не хочешь?

Не живи в моих снах. Стань же явью моей,
Пусть не станет душа кровоточить.
И останься, прошу, среди дней и ночей,
Навсегда ты нужна! Я люблю тебя! Очень!


Рецензии