Живи, дыши, тони в любви!

Цветами пахнешь и весной,
В глазах твоих я вижу небо.
Моею стала ты родной,
Тобой пропитан запах хлеба.

Ты пахнешь ландышем лесным
И, словно, сок моей берёзы.
С тобой судьбу живу – живым,
В моей душе ты стелешь розы.

Дышу твоими я ветрами,
Волной твоей всегда любуюсь.
Ты чудный мир под небесами,
Тобой, как солнышком чаруюсь.

И где есть ты, там нет войны,
С тобой радужные все краски.
Богиня, Женщина Весны,
В потоке чудной своей ласки.

Моя ты искорка азарта,
В российской нашей красоте.
Живи ты, как Восьмое Марта,
Цвети и будь на высоте!!!


Рецензии