Тудасюда врещерки шарахалис...
Тудасюда вреще́рки шарахалис
Сызнова прострака́ны дурачилис
Ещежды контиу́хи маячилис
И даже врелу́би в прару́би курлыкалис
Вдругоряд и таксяк
Мурлыбил по шумицам
По многонародницам дребедил
Отчустынец проплюханый
Немтыр перемертвеный
Заста́вью натужной врасплох
Надасфалтовый узник кузнечий
Испагандил ковавши
Мтвоего сиречь нашего
Ножки поджавший
Стенами бьющийся
Вгляделся
Вгляд будучи препленющий бетоничий
Переждене косозрений пустонынчий
и всё?
О тошно!
О неспасение!
Провечни́ моль мозгосущую
О завтрая тошность!
Прогряди́ вошь недодумную
08.03.2022
Свидетельство о публикации №122030806142
Венцеслав Сибиров 15.03.2022 21:06 Заявить о нарушении