Сегодня я увидела весну...

***
Сегодня я увидела Весну.

Пронзительно поголубело небо.

А я в себе смятение несу,

В руках – пакет с обыкновенным хлебом.


«Страстная приближается, держись!»

Кричит мне друг, но с дальних побережий.

А здесь воронкой злая кружит жизнь,

И никогда уже не станет прежней.


Есть добрые, открытые дома,

Приветливые, правильные люди.

Есть Бог и Церковь, дети и семья.

Покоя нет и, видимо, не будет.

       2009г, п.Ерцево 1.


Рецензии