Вечная память

Минута тишины. Минута скорби,
О братьях не вернувшихся с войны.
Услышит мир. Их имена пусть Боги,
Нам донесут до самой глубины.
Героями прошли свои дороги
И доблесть до конца нести смогли.
Нас защитили, но себя, в итоге,
Не сберегли. Как жаль, не сберегли.

Поклонимся мы за сынов России,
За героизм, за славу и за честь!
Спасибо матерям, что их растили,
Смогли герои мир наш уберечь!
Держава. Моя Матушка-Россия,
Спасибо, что ты в жизни нашей есть!
Зажгли мы свечи, головы склонили,
Спасибо, за российский щит и меч!

Катятся, катятся, катятся слёзы,
Плачет осенняя в небе капель.
Тучи развеяли запах мимозы,
Слышен повсюду плачь матерей.
Катятся, катятся, катятся слёзы,
В души ворвался порох и дым.
Свечи горят, лежат алые розы,
Вечную память в сердцах сохраним.


Рецензии