Славяне дети земли русской!

Мы дети-патриоты земли русской,
Россия – наша доблестная мать!
Спасибо наш братишка белорусский,
Что знаешь, как любить и обнимать!

Держитесь там, ребята на Донбассе,
Луганск славянский, русских, не срами.
Не страшно, что живём мы на фугасе,
Настанут вскоре мирные здесь дни.

Нацистские считаем тут ракеты,
Дрожит вся Белгородская земля.
Вы, нацики, в безумие одеты,
Вселилась в вас фашистская свинья!

Мы – русские! Гордятся нами дети
И женщины умеют нас любить.
Мы знаем, что проснёмся на рассвете
И всято будем Родине служить!

А что у вас? Рыдынье убиенных,
Убили вы безжалостно детей...
Спустились в мракобесье незабвенно,
За то, что расстреляли матерей...

Просите вы пощады у Одессы,
Простят ли те, кого уж не вернуть?
Дешёвые вы НАТОвсякие бесы,
Самих себя сумевшие нагнуть!

Запомните – вы олухи заморские,
В Россиюшку хотите, да с мечом.
Расставим вам кресты свои погостские,
Загнём и трижды русским калачом!!!


Рецензии