Вот и все...

Вот и все, я прощаюсь с тобой.
С тем, кого так безумно любила!
Вот и все, я прощаюсь с мечтой.
Я её от себя отпустила...

Вот и все, ухожу в никуда,
За собой закрывая все двери...
Ещё больно, а значит - жива!
Только в чувства я больше не верю!

Вот и все, возвращаю тебе
Все слова твои, клятвы пустые.
Нет двоим больше места в судьбе...
В сердце...горечь, что стали чужими!

Вот и все, счастья порвана нить,
Что так долго вплетала в судьбу.
Что ушло, как вода, не вернуть,
И нет смысла вступать с ней в борьбу!

Вот и все, я с собой уношу
Боль свою...Я устала...хочу отдохнуть!
И у Бога смиренно прошу,
Дай достойно закончить свой путь!

08.03.2022


Рецензии