Ах весенние денёчки

Ах весенние денёчки,
Солнце слепит серебром,
На деревьях уже почки
И капелью плачет дом.

За окном мяучат слышишь,
Похотливые коты,
Только ты весну не видишь,
Потому что дома ты.

Вдаль уходит параллелью,
След лыжни накатан вновь,
Лишь двоих сердец веленью
Покоряется любовь.
08.03.2022 г. Санкт-Петербург


Рецензии