Живу в твоей душе
Всё тело обвиваю холодком.
В твою я душу открываю дверцу
И пусть порхает чудо-мотыльком!
Дрожишь, когда тебя руками,
В свою защиту нежно забираю.
И под твоими, женскими ногами,
Неоновые обереги расстилаю.
Твои я шёлковые, вьющие пряди,
То разбросаю ветром, то разглажу.
Руками обниму тебя я нежно сзади
И, как никто, так плечи мило глажу.
Дышу в тебе! В душе твоей живу,
Хожу по венам нежной дрожью.
Меня повсюду видишь наяву–
Спускаю в руки я защиту Божью!
Ты чувствуешь, что я тебя люблю,
Как обожаю, чудо моей жизни!
Ты слышишь, как об этом говорю,
Читаешь мои чувственные мысли!
Свидетельство о публикации №122030806102